- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.05.28 | 201 | ||
168 | 4월 학생참여식단 행사 사진입니다. |
![]() |
*** | 23.05.03 | 15 |
167 | 5월 급식 식재료 원산지 및 영양량입니다. |
![]() |
*** | 23.05.01 | 11 |
166 | 5월 식단표 및 식품안전.영양. 식생활 교육자료 입니다. |
![]() |
*** | 23.05.01 | 10 |
165 | 4월 급식 식재료 원산지 및 영양량입니다. |
![]() |
*** | 23.03.31 | 15 |
164 | 4월 식단표 및 식품안전·식생활 교육지 입니다. |
![]() |
*** | 23.03.31 | 17 |
163 | 3월 급식 식재료 원산지 및 영양량입니다. |
![]() |
*** | 23.03.02 | 34 |
162 | 2023학년도 3월 식단표 및 식품안전·영양·식생활 교육자료 |
![]() |
*** | 23.02.28 | 38 |
161 | 2022학년도 학교급식 실시현황 공개 |
![]() |
*** | 23.02.28 | 45 |
160 | 2022학년도 학교급식 운영평가 및 2학기 위생, 안전 점검 결과 알림 | *** | 23.02.28 | 38 | |
159 | 2022학년도 2학기 식품비 사용비율 공개합니다. | *** | 23.02.28 | 37 |
전체건수:168건