공지사항

2020학년도 중학교별 교복 구매 안내
작성자 허정행 등록일 19.12.20 조회수 289

<2020학년도 신입생 중학교별 교복 구매 안내>

교육청과 울산광역시, ·군과 교복비 재원 분담 협의 결과 2020학년도부터 신입생 교복비를 최대 25만원까지 지원할 예정입니다.

(학교주관구매 계약업체에서 구매하지 않고 개인 의사에 따라 타 업체에서 구매한 경우 지원 제외)

이에 따라 각 학교별 학교주관구매 업체와 치수 측정 기간 안내문을 첨부하오니 학생 및 학부모님들께서는 입학 예정 중학교의 안내문을 잘 읽어 보시고 신입생 교복 준비에 차질이 없으시기를 바랍니다.

(아직 업로드 되지 않은 중학교 교복 안내문은 본교에서 접수하는대로 업로드 될 예정입니다.)

붙임 1. 무룡중학교 신입생 교복 구매 안내문

2. 외솔중학교 신입생 교복 구매 안내문

3. 울산여자중학교 신입생 교복 구매 안내문

4. 울산제일중학교 신입생 교복 구매 안내문